臺灣觀光年曆,是以月份的方式介紹台灣各地區著名的觀光活動、文化、節慶、美食,藉此吸引國內外旅客走訪、使人更輕易明瞭台灣這個寶島。由交通部觀光局與遠見雜誌共同舉辦的「分享禮物卡」活動,是從「臺灣觀光年曆」中挑選41個具國際級行銷潛力之節慶,藉著網路力量拓展各縣市活動之國際知名度,於吸引國內外遊客參加節慶活動,共同體會臺灣節慶的精彩。

活動說明
活動網站上,製作屬於你的觀光禮物卡、並分享給朋友,即可參加抽獎!
活動時間
即日起~2015/10/31 (六)為止
獎項介紹
以下獎項將從參與活動者中隨機抽出,請務必留下正確連絡資料。
2015年8/7、9/4、10/2、11/6分四批次公佈得獎名單, 並於本活動網站得獎名單頁面公告。

活動注意事項

  1. 參加者需提供正確且真實之個人資料,如姓名、身份證字號、通訊地址、戶籍地址、聯絡電話、電子信箱等,若故意提供不實資料者,主辦單位有權取消其參賽資格。
  2. 如旅行驚喜任務內容涉及惡意誨謗、人身攻擊或內含不雅字眼者,主辦單位有權取消該任務參加抽獎資格。
  3. 得獎者依法須繳交所得稅稅金10%,由主辦單位代扣。得獎獎品價值超過13,340元以上者,需另行支付15%所得稅。
  4. 上述活動辦法若有修定,將另行於活動專屬網站公告。